Измена. Антироманс
Я ведь тоже не брошусь с горы.
Мы с тобой пробежались изрядно
По дорогам бесцельной игры.
Завтра будешь искать оправданье
Всем печальным страницам любви.
А весна вдруг цветеньем поманит,
И шепнут свой секрет соловьи.
У дверей наших нынче заминка,
А, быть может, нелепый сюрприз.
За тобою приехал мужчинка,
Говорит, что заморский он принц.
Что ж, смешное у марта начало,
Весь сюжет рассказать не берусь.
Ты не в губы его целовала –
В почерневший от химии ус.
Ах, весна! Бесконечная липа,
Стон сирени - обманчивый бред.
Две забавы умчались на джипе –
То ли в загс, то ли сразу в кювет.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113032100742