Что это вообще?

Мушка и загон,
коровки, молоко.
Вон там летучий слон
на небе далеко.
Летит себе, поёт,
летать ведь не легко.
Но вдруг, как идиот,
ныряет глубоко.
Утоп? Ан нет, бултых,
и снова над водой.
Меж зубьев золотых
трепещет сом большой.


Рецензии