Пусть сбудется всё то, о чем молчим...
всё то, о чем молчим!
Пусть вечер в танце кружится,
а у тебя – «ключи».
«Ключи»? Прости безумную,
но это важно… ведь?
Раз «дверцу», что придумана,
ты можешь отпереть…
Ты можешь быть отчаянным,
а я согласна стать –
той самой тихой гаванью,
куда хотел попасть…
Средь бурь, что гнут крепления
и мачты корабля,
ты выдумал спасение –
что есть я у тебя.
Пускай нам только чудятся
невзгоды-палачи…
Пусть непременно сбудется
всё то, о чем молчим!
Свидетельство о публикации №113032107382
Сергей Шадчнев 22.03.2013 17:42 Заявить о нарушении
Пасиб, Сережка))
Бондарь Ольга Викторовна 28.03.2013 13:15 Заявить о нарушении