Утро

Утро свинцовой рукой накрывает,
За ворот душу надменно берёт,
Слепит глаза, в прокурора играя,
В уши звенит, убеждая – поёт.

Утро взрывается криками детскими,
Лаем собачим, до хрипоты.
Утро за утром фигурками нэцке
Ставит на полку ночные мечты.

17 марта 2011


Рецензии