Целительный родник

Господь открыл целительный родник,
Чтоб никогда мне в будущем не жаждать,
Чтоб утолить желание души:
Подняться в Небо или в Божье Царство.

Господь пришёл, чтоб исцелить недуг:
Недуг неверья, лжи и лицемерья,
Чтоб пробудить во мне совсем не вдруг
Живую веру, что сильнее смерти.

Господь пришёл и изменил меня,
Забрав грехи, мешающие жизни.
Он мне сказал: “Ты-Божие дитя
И будешь жить со Мной в святой Отчизне.

Господь открыл целительный родник,
Чтоб люди пили, кто в сем мире жаждет.
Он хочет дать народам всей Земли
Ту воду жизни, от которой правда,

Ту воду жизни вечной, неземной,
Что продолжением откроется однажды
За гранью жизни тленной иль земной
В Его бессмертном, неизменном Царстве.


Рецензии