Для тебя
Знать на душе опять трещат морозы,
Другая жизнь печаль не победила,
Не истребит любовь разлуки сила.
Ночью разбудит сон и на мгновенье,
Почувствуешь души своей движенье,
Туда, где вишней сад цветет в апреле…
Там аист у родимой колыбели…
Твой след затоптан градными дождями,
Печали смыты вешними ручьями…
Ветер блуждает в солнечной портьере,-
Там для тебя весна закрыла двери.
Свидетельство о публикации №113032107326