Он приходил на мгновенье
И на века исчезал.
Он был ее вдохновением,
Но об этом всегда забывал.
Он вторгался в невинность тела,
Мечты вдребезги разбивал.
А она все равно летела
К самым острым лезвиям скал…
Ее сердце рвалось на части –
Он за ней закрывал тихо дверь.
Так они понимали счастье –
Отпускай, жди с любовью и верь…
Свидетельство о публикации №113032107311