Мой Бог моя любовь к Тебе навеки!
Тобой живу! Тобой дышу! Тебя Боготворю!
Ты мой Отец Небесный! Ты навеки!
Да пусть Святится имя на века Твоё!
Твой взгляд проникнет во всея !
Ты видишь горести людские и страдания.
Но принцип невмешательства
Не нарушаешь Ты.
Сполна даёшь пройти нам все уроки жизни!
Иначе как мы будем душу укреплять.
И дух свой закалять на нашей Матушке-Земле.
Если каждый шаг наш будут предостерегать
Мы жизни не научимся,
Ведь все уроки закрепляем мы ошибками
И этого никто из нас не избежит доныне.
Свидетельство о публикации №113032107306
Счастья и здоровья. Заходите в гости
Александр Гарьковенко 05.04.2013 08:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.04.2013 09:09 Заявить о нарушении