Пожелал я душе

Истязать себя днём –
Ночью чтоб не ворочаться.
Подушка шепчет:-приём,
Ложись, если хочется.

И во тьме, в забытье:
-Раз, два, три … семь … пятнадцать
Пожелал я душе
Во всём разобраться.

Ох, куда занесло –
Глубоко в подсознание,
Неужели вон ТО –
Отражение в реалии.

Скоро время пришло –
Будильник-зараза,
Но душа помнит всё:
-Ах, вот в чём "проказа"


Рецензии