Женщина, весна, любовь!
О,сколько чувств переплелось!
От этих слов бушует кровь,
От этих слов заря алей,
от этих слов весь мир милей,
От них кружится голова,
В них столько света и тепла!
В них радость жизни,
В них восторг!
И вовсе не уместен торг
Какое слово здесь главней
Какое слово здесь милей.
Они в единое слились
В палитре чувств взметнулись ввысь
От тверди оторвав земной
Они несут тебя со мной,
Несут нас нежностью объяв
Туда где покрывало сняв
Своей красой сияя вновь
Нас тайна ждёт,нас ждёт любовь!!!
Свидетельство о публикации №113032107254
Красиво.
С уважением.
Виталий Тунников 21.03.2013 17:07 Заявить о нарушении