Анатомия государства. часть 3. глаза


Как сказал великий классик
(Дядька  с опытом большим!!!)
Что ГЛАЗА - они  !!замрите!!
Отражение души.
Значит - это телевизор!
Значит медиа и СМИ.
Те,кто громко обсуждает
Много всяческой х…ни.
Н  и Т  и  Р  и  С …
Все проводят нам лекбез.
Либо грамотно  внушают
Нужный МОЗГу политес.


Рецензии