Так мимолетна тишина

Так мимолетна тишина
окутанная тайной мрака
и отражается луна
одна со звездами играя,
так окунись ты в ту печаль
проверь себя как бесконечность
и если все не будет жаль,
так значит вечность безметежность,
все гонит гонится за мной,
во снах приходит шепчет что то,
теряя снова свой покой,
глаза открылись вижу небо,
нет потолок над головой,
наверное нелепость?
все так и есть и быть должно,
но не прикаянье и ласка
и каждый должен взять свое
пусть даже кто рисует сказку
и превращает счастье в быль,
а пыль летает между строчек,
лишь одинокая луна маячет
в безметежных поисках и звездах.
 


Рецензии