Москва

В первый раз я вышел на сцену,
Предо мною робел весь зал.
В первый раз я влюбился в это,
И понял,что я не пропал.

В этой жизни никчемной и бедной
Я остался стоять на плоту.
И твердо решил,без сомнений-
Не покину родную Москву.

В первый раз я глаза эти видел,
Что блестели на заднем ряду.
В первый раз я влюбился в это.
Никогда не забуду Москву.


Рецензии