сожгли чучело на горке...
Провожали зимушку.
Блинчик водкой запивали,
Бегали к овинушку.
.
А там чучело стояло –
Манька наша - всем давало.
.
Сожгли чучело на горке,
Сажа села на забор
И за пазуху Егорке -
Ходит чёрным до сих пор.
.
Возьмем мыло, для начала,
все начистим причиндалы.
.
А весною мне не спится -
Искурил весь самосад.
Познакомился с девицей,
Сам тому теперь не рад:
.
Ночь не сплю и день страдаю, -
под окошком пропадаю.
.
Стукнул бес меня в ребро,
Добавил по затылку.
Расчешу я серебро,
Буду сватать милку.
.
Огороды начались, -
Просит матушка: женись.
.
Приходи ко мне под вечер,
Славная подружка.
Холодец уже наперчен,
На столе - чекушка.
.
Холостяцкий ужин ем:
водка с солью, голый хрен.
Свидетельство о публикации №113032100715
Гляжу и олигархи запылали...
Александр Купидон 21.03.2013 02:53 Заявить о нарушении