гортань, нашедшая гортань

возьми меня и не роняй,
коснись всего, чего коснулась.
земля блаженно встрепенулась,
когда гортань нашла гортань.
дыши лишь там, где я дышу,
черти свой путь в моей округе,
пусть мир сошёлся друг на друге,
пускай, возможно, я спешу.
на свете нет отрады больше,
чем ткань, проникшая во ткань,
гортань, нашедшая гортань
и с жадностью её полощет


Рецензии