Обладательнице 946 рецензий Рите Раски

Я как и ты, нормальный не вполне.
Нормальные, они стихов не пишут...
Они как волки воют при луне,
Поскольку не хватает просто пищи...
Я как и ты нормальный в глубине,
Но сам не знаю, как раскрыться лучше,
А то все думают, нормальный не вполне,
И не понять:каким казаться в будущем?
Я как и ты, пытаюсь всё забыть,
Чем огорошили меня дороги жизни,
Но продолжаю всё по ним бродить,
Цепляясь за какие-то там мысли!
Я как и ты, нормальный был вполне,
Потом прозрел и жизнь переменилась,
Она была нужна не очень мне,
Но как-то странно, даже пригодилась!
21.03.13.
С ДНЕМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии