Мысли офисного раба...
Помчалась нА море душа.
Ах, если бы желанья сбылись,
Жизнь стала б очень хороша.
Усилием чертовским воли
я напрягаю мышцы век.
И признаю себе я с болью,
Я механизм - не человек.
Я пучеглазю в мониторы,
Стараюсь выполнить я план,
И ягодичные мазоли
На стул попали, как в капкан.
Слова и цифры, буквы, точки
всё скучно, серо и убого.
Ах если бы "поставить точку",
Я мог бы сделать очень много.
Но нету сил, желанья, воли,
Чтобы хоть что-то изменить.
И вместо шума волн на воле...
Мы так и будем дальше жить.
Свидетельство о публикации №113032107106