Ждём весну

Вот метелица метёт.
И когда ж весна придёт?
Моя мама говорит.
Нас зима ещё позлит.

Потекут потом ручьи.
Зажурчат везде:"Вы чьи?"
К нам вернётся наш скворец.
Ну, какой же он - певец!

Может птиц передразнить.
Нас с тобой развеселить.
Зацветут кругом сады.
Будешь радоваться ты.

А пока метель метёт,-
Всё равно весна придёт!

21.03. 13.

Иллюстрация из инета.


Рецензии
Пусть попробует не прийти! Галка.

Марта Валешевска   27.03.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Золотце!!! Напиши, что с тобой случилось!!!

Евгения Зих   27.03.2013 23:40   Заявить о нарушении