Люблю!

Ты дал понять, что я любима,
Открыл на многое глаза.
Хоть и была я нелюдима,
Но пробудилась ото сна.

В твоих глазах я вижу искры,
Мне сердце греешь ими ты.
И мысли мимолетны, быстры,
Ведь ты разжег любви костры.

В твоих объятиях расстворяюсь,
С тобою все я забываю.
И в мечтах своих теряюсь,
В небо птицей улетаю.

Ты помог мне вновь ожить,
Как света луч блестнул сквозь тьму.
Встань поближе и прижми,
не отпускай, ведь я люблю!


Рецензии