Ночью вновь намело снега...
Он пушист, и его нега
Всё вокруг обелив быстро,
Мне шепнула, что "всё чисто..."
Мне писать можно вновь строки,
У судьбы новый лист - тропы,
Я по снегу иду первой,
В новый день я войду Евой...
Буду в Мире Снегов - Девой,
Будет путь чистый и белый,
Я пойду по листу снега,
В душу мне улеглась нега...
Свидетельство о публикации №113032107053