Лучше иногда упасть...

Лучше иногда упасть, и может быть даже больно...
И всё-таки надо мечтать и жить в ощущеньях вольно!
Лучше "летать" хоть миг и быть на пике от счастья!
Чем "ползать" внизу целый век, в серости и ненастье!

Лучше ходить по росе и улыбаться с зарёю!
С друзьями сидеть у костра и наслаждаться мечтою.
Идти на вершины в поход, в связке с надёжным другом...
Чем тихо с бокалом пивка, в неизменности домашнего круга...


Рецензии