Есть выход!

Потерянные и раненые,
Нуждающиеся, потерпевшие крах,
Больные, голодные-разные,
В ком нет уж надежды, и страх
Сковал душу хладной могильностью,
Чтоб ей не увидеть Небес,
Лишить её радости жизни.
Но мне крикнуть хочется: “Есть!
Есть выход из нужд и из голода,
Из боли, из страха всегда,
Есть выход, у Бога он только лишь.
Иди ко распятью Христа,
Чтоб встретиться с Ним там сегодня же.
Не думай, что Он не поймёт.
Он любит тебя, на Голгофе
С тобою свидания ждёт.

Когда ты придёшь ко распятию,
На крест заберёт Он твоё:
Все нужды, твой грех и страдание
И даст тебе Небо Своё,
Омоет тебя Своей Кровью,
Очистит, оденет в рассвет,
Чтоб стал ты иным: узнал Бога-
Иначе, Христов принял свет,
Чтоб ты возродился для жизни,
Душа перестала б страдать.
Всё это реально. И ныне
Бог хочет тебе это дать.


Рецензии