Немые

Мы играли с тобою в немых,
Играли на чувствах, играли в любовь.
А по небу несся неистовый крик:
Любовь - не игра, Любовь - это бой.
 
Но нагло мы врали говоря "я люблю",
Целовали от скуки друг-друга.
А внутри все твердило: "К другому хочу"
Не ты мое счастье от Бога!

Наступали моменты, мы забывались.
Облака проплывали над нами.
Любя других мы еле держались,
Правду скрывая за небесами.

Но говорить мы все же можем,
Мы всего лишь казались немыми.
Все карты раскрыты и ложь уничтожив,
На разных планетах друг-друга забыли.

Играя в любовь можно обжечься,
Играя в немых все не утоить.
Смыть весь грим и просто раздеться,
Перестать играть, начать просто жить.

Мы с тобою давно уж не вместе
И вместе никогда нам не быть.
Забывая о собственной чести
Мы нагло играли в немых!


Рецензии