Я НЕ ЗНАЮ КУДА Я ИДУ
Я не помню, откуда пришел,
Мне не ясно, когда на душе так темно,
- Почему всем вокруг так светло?!
Я не знаю, кого я любил.
Я не помню где, сколько я пил.
Смутно помню: чего-то хотел,
Но не понял – во что я влетел!..
Я не знаю, зачем я живу.
Я не знаю, когда я умру.
Но я вспомнил: еще не губил я людей!
И от этого стало светлей!
Свидетельство о публикации №113032100697