Сходили в ресторан...
Мне "Бешамель" закапал платье,
И запах жаренной трески
перебивал французские духи.
Всё раздражало-
старомодный бантик,
Самодовольный вид,
слащавые стихи.
И твой костюм,
что так тебя "украсил".
Официант,
пропахший табаком.
Уж лучше бы
в харчевне Средней Азии
Давиться сочным
острым шашлыком!
Свидетельство о публикации №113032106967