А я тебя ждала
И капли боли на душе,
Все струны сердца задевают,
И пусть сегодня здесь одна,
Но музыкой любви со мною ты, я знаю!
А губы стынут на ветру,
Слезинки по щекам, так обжигают,
Не скрыть мне грусти, - ожидания своего!
Да, сегодня далеко и жду я встречи!
Все струны сердца о тебе запели!
А я ждала, сквозь пальцы снег растаял,
И капли боли на душе, льдинкою во мне застыли,
Замершими губами я улыбнулась дню,
Но в нем тебя, я не застала, - одна,
А музыка любви на порванной струне играла!
Свидетельство о публикации №113032106960