Короткое...
там мы вместе...
***
Нет,уже не жду
И ветер так приятно обдувает спину
Я от мыслей ухожу
И вижу перед собой картину:
Дорога/дом
Автобус,что по имени четыре
Все пропитано таким знакомым сном,
Где я с тобой в пустой квартире...
***
Моя минорная тональность
Унеслась к тебе по ветру.
Не нашла себе я места,
Не нашлось в тебе мне места,
Я не знаю из какого теста
Ты готовишь эту злость..
***
Все фразы о любви
Давно написаны не нами,
И многое не передать словами
Лишь искрится тихое-"дыши!"
И все дороги по проспекту февраля
Так медленно ведут к весеннему пробуждению.
Ты стал подобно новождению,
И душишь как упругая петля..
***
Карандашом твое имя,
Тише..ты мой секрет.
Блокнот ведет обзоры мнимо,
Разговоры о тебе под грифом запрет
Улицы стирают память,
Стены замолкают-замок.
Все проходит,значит-
Усвоен новый урок..
***
Стук за стенкой-снегопад
И пространство рассекает мысли.
Мой визит,но ты не рад,
Все воспоминания прокисли
Пересчитаю все минуты "до",поблагодарю,
И закрою за собою двери
Ведь проходят все метели,
Что предписаны нам по календарю..
Свидетельство о публикации №113032106955