Лыжи

Господи, зачем же ты куришь
Впускаешь дым в свои легкие
Выдыхаешь безмолвный крик
От едкого дыма глаза щуришь

Слышишь, Господи, зачем тебе это?
Да, я знаю ни зима, ни весна
Не оправдали себя ни капли
Но скоро уже будет это чертово лето!

Бог мой, зачем тебе новая пачка?
Ты же мир творил за семь дней!
Я сам видел, я же попросту
Не смогу считать тебя обманщиком

Господи, пожалуйста, пусть эта — последняя
Отмотай себя на три года назад
Возможно, сейчас это просто не ты.
А Время? Договоримся со Временем.


Рецензии