Пускай

Пускай вокруг нас только войны и смута,
Пускай все твердят, что умрем ни за что,
Пускай все твердят, что нет хорошего друга,
Пускай все твердят, что я и ты - лишь никто.

Пускай убеждают нас в жизни унылой,
И все говорят, что живем наугад.
И пусть я лишился свободы постылой,
Но я не вернусь больше в тот маскарад.

Я лучше умру, лучше грешником буду,
Но маску носить надоело уже.
Пусть сердце меня своим стуком разбудит,
И счастье свое разыщу я в дожде.
01.02.2003


Рецензии