Одноклассники

В социальных сетях – одноклассники.
Узнавания радостный миг!
Встреча с вами, как детские праздники …
Ненадолго, всего лишь, на клик.

Вспомним прошлое малыми крохами.
Десять лет – это целая жизнь!
Улыбнёмся друг другу, поохаем:
– Постарели! Как время бежит!

Пара слов, пара писем и, не о чем,
Больше не о чем нам говорить.
Одноклассники – мальчики, девочки,
Что ж цепляться за прошлого нить!

Оглянитесь, ведь жизнь, в общем, прожита,
Детства – маленький в ней уголок.
Нам бы вместе увидеться! Может быть,
Очень скоро – последний звонок.


Рецензии