Мир болен

Мир болен духовно сегодня. Как страшно!
Он болен духовной смертельной проказой.
Она в дух вторгается ржавчиной, в душу,
Так в нас разрушая прекрасное, лучшее,
Что Бог от рожденья вложил в тебя, чтобы
Ты этим служил Ему, Вечному Богу.

О как кровоточат смертельные раны!
Мой друг, исцеленье твоё ведь реально.
Не верь лжи, в которой ни проблеска правды,
Не верь красоте, у которой усталость,
Словам обольстительным, ветру лукавства.
Верь Господу Богу, в Нём-истина, правда.

Приблизься к Нему, чтобы Он мог увидеть
Желание сердца жить с Ним, Его слышать.
Тогда Он приблизится Сам к тебе, чтобы
Открыть Свою истину жизни, в которой
Нет фальши, лукавства, смертельной проказы.
Бог даст тебе силы, чтоб жить Его правдой.


Рецензии
И Вам,Людмила,желаю сил,"чтоб жить Его правдой"
С уважением

Никита Самойленко   24.03.2013 18:59     Заявить о нарушении
Не всегда легко жить Его правдой, но видит Бог: я стараюсь, как могу.

Людмила Подолякина   26.03.2013 16:19   Заявить о нарушении