Очень быстро дни бегут...
Словно тучи по небу плывут.
Вот и ночь уже настала,
Я молитву вновь читала.
Чтоб простил меня Господь,
За грехи... мою же плоть.
Чтоб по жизни с Богом шла,
Не болела ,а цвела.
Чтоб любила всей душой,
Чтоб была Господь, с тобой.
Чтобы дети жить могли,
Только в радости...любви.
Очень быстро дни бегут,
Как ручьи весной текут.
Но, не буду унывать,
Буду Бога прославлять...
для просмотра:
Свидетельство о публикации №113032100690