Я знаю, я знаю

В трагическом времени каждой эпохи
Есть крик ужасающей огненной боли,
Той боли, что нас поражает внезапно
Иль медленно, чтоб умирали в страданьях.

Но есть боль одна, что превыше всех болей:
Иисуса Христа. На кресте, на Голгофе
Она проявилась греховной природой.
Но смерти нельзя заключить во тьму Бога.

И жизнь воскресила Христа. Непорочность
Явилась свидетельством, чтоб сила Божья
Его воскресила. Теперь боль земная
Всегда победима, я знаю, я знаю.


Рецензии