Считывая пульс планет

укуталась в покрывало ночи
расшитое поцелуями звезд

теплое нежное почтой
сезонной доставкой грёз

неба крылья за слабые плечи
день сложил списав времялет

маленькое ранимое сердце
считывает пульс планет

и зашифрованным кодом
буквострочка глагол

свяжет поэт слоги
жизнь посылая в дом


Рецензии