куплю твое сердце
холодный чай в белых пакетиках, вечер тоски.
ты по-прежнему куришь? держи сердце-окурок.
не нужно слов,не лги мне. и себе не лги.
а там ведь холодное море и теплые плащи.
я бы обняла тебя, а ты курил мое сердце.
без остановки. как забудешь меня, сообщи.
а я? мне никуда от себя не деться.
...все прошло. чистишь почту от рекламок,
врешь себе, греешь руки полотенцем.
спускаешься за хлебом. на прилавке:
по-прежнему курю. куплю твое сердце.
куплю твое сердце.
Свидетельство о публикации №113032100686
Гарри 172 02.07.2013 16:06 Заявить о нарушении