С праздником, друзья-поэты

                День поэзии сегодня,
                День вручения наград.
                Тем, кто с Музой дружбу водит,
                И всегда ей очень рад.
                С удовольствием, любовью
                Поздравляю нынче их.
                Потому, что много стоит
                Сочинённый ими стих.
                Тех, кто ищет, кто решает
                В жизни множество проблем.
                Мир людей преображает,
                Чтобы с ними жить затем.
                Одарён кто чем-то свыше,
                И даёт на всё ответ.
                От души всё время пишет,
                Потому что он поэт.
                Дарит людям смех и радость,
                И любовную печаль.
                И стихи его не в тягость,
                А ведут куда-то вдаль.
                И к заоблачным вершинам,
                И к житейской суете.
                Пишет, значит, есть причина
                Жить в любви и доброте.
                С праздником, друзья-поэты!
                Достигайте тех высот,
                И в поэмах, и в сонетах,
                Те, что любит наш народ.

                г. Ялта.21.03.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Спасибо! С праздничным настроением на каждый день, Народный поэт!

Николай Алексеевич Мартынов   31.03.2013 12:09     Заявить о нарушении