Мы помним

                Был он Митя,
                стал Митта.
                И не трудно
                догадаться,
                Почему он
                сделал так,
                А не Митей
                чтоб остаться.
                Он известный
                режиссёр,      
                Знаменит не
                понаслышке.
                Фильмы помним
                до сих пор, 
                На экран
                что раньше вышли.
                И мне хочется
                сказать,
                Миг всегда
                такой настанет.
                Александр,
                так держать!
                В этом смысл
                и суть желаний.

                г. Ялта.21.03.2013г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии