Весна никак к нам не приходит...

Весна никак к нам не приходит...

Весна никак к нам не приходит,
Мороз трещит и день, и ночь,
Метели, вьюги хороводят,
Нет, не иссякла эта мощь!


Март 2013.

Март нас теплом не согревает,
Весна ещё нам не поёт,
Снег всё летает и летает,
Зима идёт, да, да, идёт!

А дни становятся длиннее,
Вот солнце светит ярко, но
На улице всё холоднее,
Никак к нам не придёт тепло!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии