Нам хорошо у речки было...

Нам хорошо у речки было,
Мы были счастливы с тобой.
Ужель, любовь твоя остыла,
Ее не вымолишь мольбой?

Ну почему меня забыла?
И почему не ждешь меня?
Зачем любовь во мне убила
И потеряла для себя?

Неужто шанса не имею
Любовь твою заполучить?
Быть смелым, храбрым не умею.
Так что же мне теперь - не жить?
13.05.2002


Рецензии