Пора подумать о главном
Отсутствие их - я познал с малолетства..
Но каждую крошку, что случай мне нес,
-Я тут же исправно в свой вкладывал рост!
Мы хором внимали его каждому слову,
-Что "счастье одного - несчастье другого!"
Ну все-же до нас что-то он не донес,
-Поскольку воспринял не все я всерьез!
Как в сказке носился - выше всех облаков!
-Хоть все было только на уровне слов..
Но каждую крошку, что случай мне нес,
-Я тут же исправно в свой вкладывал рост!
Я вышел из школы с "волчьим билетом"..
То было в Тамбове,- зато было летом!
Я рвался всегда к цели без промедленья!
Когда подходил - цель теряла значенье!
Семья, или школа повинны сильнее,
Что все ищем только лишь там, где светлее?!
Пора подумать о главном и решить, как же быть:
Продолжать ли петь в хоре, или соло завыть?!
Не начать ли ширяться, или пить от тоски?
-Только стоит стирать ли в грязных лужах носки!?
Свидетельство о публикации №113032100666