Весне давно пора прийти
А где ты ходишь озорница?
Зимы огромные следы
Повсюду в мартовской светлице.
-
Ах,как же хочется тепла.....
Благоухание сирени...
И чтоб черёмуха цвела
Под соловьиные свирели.
-
Росы...Хоть капельку росы
Испить с весною на рассвете...
И солнца жаркого приметы
Увидеть в зелени листвы.
-
И пусть дожди и пусть гроза!
Любая к радости погода!
Ну где же ты,весна красна?
Где обновления в природе?
-
Лара Ш. 21.03.2013 г.
на фото картина,написанная мной-
Свидетельство о публикации №113032106635
Евгения Брагина 22.03.2013 18:52 Заявить о нарушении
Лариса Шаматонова 23.03.2013 00:05 Заявить о нарушении