Воровке будете вы благодарны
И в муках одиночества страдать.
Закроете вы для неё все двери.
Вдруг явится она как будто тать.
Воровке будете вы благодарны,
Укравшей одиночество у вас.
Вы сердце отдадите ей в награду
И пуститесь от радости с ней в пляс.
И закружит она вас звездопадом,
Положит листьев золотой ковёр.
Одарит самым, самым нежным взглядом
Судьбе-проказнице наперекор.
Свидетельство о публикации №113032100663
Татьяна Воронцова 21.03.2013 18:02 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада.
С теплом и любовью,я.
Левиа 23.03.2013 08:27 Заявить о нарушении