От сирени.. , кружит голова

   "От сирени..,
                кружит голова"
   

Расцветет
                у дома сирень,
Сине - серая,
                будто тень.
Чем же хуже
                она мимозы?
Красотою,
              что дивные розы!

Да, и в лике -
                других пород?
При цветении её,
                душа поет,
И кружит..,
                от нее голова!
От заката...
                и до... утра.

Я в дурмане -
                её купаюсь,
И строкой
               за неё сражаюсь!
Я ликую..,
                с тобой сирень,
Каждый час,
                каждый день...

 май 1967 г. (15 лет)

с. Ново-Покровка, Сев.Каз.обл.


Рецензии