К О

Тебя люблю я. Неужели
В этом ошибка моя есть?
И соловьи свое отпели,
И ощутил я в сердце месть.

Но если б знала, как мне плохо,
Как я страдаю по ночам...
Не будешь больше сердце трогать,
Не пустишь больше по рукам.
13.05.2002


Рецензии