Проживай жизнь

Выкладывай душу на стол,
Раскладывай мозг по полочкам,
Кофе запивай димедрол
теряя жизнь по осколочкам.

И лишь только кричи в тиши,
В гордом одиночестве плачь,
В стихи свою жизнь пиши,
Не переставая счастье ждать.


Рецензии