А мне бы подобрать слова...

А мне бы подобрать слова,
Что отразят на деле суть.
А мне бы рассказать всё Вам,
Время уходит - не вернуть.

Как тяжело бродить одной
По опустевшим площадям.
Сырой, промозглою весной
Спешить домой, увы, не к Вам.

И лишь сейчас, в потоке дней,
Руководящие посты
Займём - любовь, я вместе с ней,
Чтоб с Вами перейти на "ты".

Март слёзы лил и простужал,
Рвал в клочья серый небосвод.
Смотрел в окно и молча ждал
Тот человек среди невзгод.

Он звал её из темноты,
И из своих коротких снов.
И над осколками мечты
Он ждал её правдивых слов.

Я отыскала те слова,
И звёзды в вышине зажглись!
Ах, если б рассказать всё Вам!
Вы не дождались. Вы сдались.


Рецензии
Умница)* Очень слажено и чувственно)*
С уважением
Максим

Максим Черевко   07.02.2015 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим!

Анастасия Левченко   09.02.2015 22:36   Заявить о нарушении