Строчка о нежности

Я напишу тебе строчку о нежности
Цифрами, буквами, тайными знаками,
Карандашом или нотами Вечности,
К небу отправив их легкими каплями.

Может, сегодня? Вчера? Или завтра
Я нарисую тебе строчку нежности?
Хватит ли неба, земли и асфальта,
Красок с мелками(вплоть до бесконечности)?

Пусть много сил нужно средь повседневности,
Средь ритмов улиц и топкой печали.
Я прокричу тебе строчку о нежности!!!
Чтобы слова мои звонко звучали и

Как ни жилось бы со сломленной верою,
Смертью надежды, её неизбежностью...
Знай: кто-то всем сердцем молит Вселенную,
Чтобы ты помнил ту строчку о нежности!..


Рецензии