Весну ждать мы очень устали
Терпения «кладезь» иссох,
Замучило зимнее «ралли»-
Морозный и снежный подвох.
Март месяц в сугробном загоне,
С ним пайку надежды делю:
«Что солнце лучами разгонит
Погодную «банду – семью»».
Бураны над нами лютуют,
Морозный гуляет экстрим,
Снег в землю врос и ни в какую
Лежит и всё…- неколебим.
Тепла мы у солнышка просим
И ветра из южных краёв,
Изгнанья зимы, что бы вовсе
Исчезла коротким путём.
……………………………………………
Желания сбудутся вскоре,
Нагрянет с объятьем Весна,
Рукой стану ей семафорить-
Царице слетавшей из сна.
Свидетельство о публикации №113032106455