***

Что видишь ты в сердцах..очнись
Мне кажется все светлым...жизнь
Открою я глаза и улечу...опять
Забуду то что есть ..вам не понять

Кричи,моли падай с обрыва
Мы все что есть светлого желанья сила
Порывы, бури,катастрофы
Очнитесь люди ...вы жестоки

Ты в храме со своей желанной верой
Их множество но для тебя одна
Может кто то несет ее не смело
Поймет под смерти одеялом, сна...

Солнышко,дай мне утреннего ясного обмана
Что я в раю и что все хорошо
Вдохнув росы прилив, тумана
Прозреешь от чего то ты еще....

Травою по ногам землею кругом не порочным
Поймешь природы красоту...рассвет
Осознаешь в себе капель, источник..
Бога творца силы прилив...ответ..


Рецензии