Как в памяти моей летят года

Как в  памяти моей летят года!
 Друзья мои уходят в даль Вселенной,
 И остаются  только имена.
 И день их смерти рядом с днём рожденья…
Теряем близких и друзей,
 Мы не находим им замену,
 Но в праздник ты вина налей
 И помяни их непременно…
 В душе как будто меркнет свет,
 И хочется вернуть назад былое,
 Вновь пробежаться по траве
 Вдогонку времени с  отвагой молодою…
Но  где бы ни были в неведомом раю,
Для встречи вы оставьте место другу -
По коридору прямо к вам приду,
Когда меня обнимет смерть подруга…
 Пройду я по туннелю круговерти,
И нас соединит навеки смерть…
Я всех, друзья, вас навещу, поверьте -
Из памяти моей вас не стереть!
Остался я душой таким, как в детстве,
Я,как и прежде, помню Вас, друзья…
И потому сжимает в праздник сердце,
Когда вас с грустью поминаю я…
 


Рецензии
Сильно и искренне передана трогательная грусть к уже ушедшим друзьям и родным! Посвящение великолепно, это достойный стихотворный памятник! Замечательно, спасибо, Марк! С глубоким уважением и лучшими пожеланиями,

Абель Алексей   14.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
Алексей счастье это когда вас понимают! Спасибо тебе за то что дариш это счастье!!!!

Марк Соломон   15.09.2014 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.